Willkommen auf unserer “Konzert-Rückblick-Seite”!

Unsere Zeit ist sehr kurzlebig geworden und immer öfter sind die Dinge von heute morgen schon vergessen. Damit es Ihnen und uns nicht genau so ergeht, können wir hier noch einmal die Konzerte der vergangenen Jahre Revue passieren lassen.

Waren Sie damals bei unserer großen Chor-Revue dabei? Erinnern Sie sich noch an den Titel “Komm ein bisschen mit nach Italien”? Ja na klar, das haben sich wohl alle gemerkt, aber erinnern Sie sich auch an “Morgen” oder an “Peggy Sue”. Starten Sie einfach die Reise in unsere Konzert - Vergangenheit - Sie werden überrascht sein, wie oft Ihnen beim Lesen ein “Ach ja” entschlüpft...