Probe: Mittwoch 20:30 - 22:00 Uhr Kaplan-Dasbach-Haus Horhausen

Unser Männerchor macht seinem Namen alle Ehre. Etwa dreißig gestandene Herren  jeglichen Alters können aus ihren Kehlen nicht nur kraftstrotzendes “forte”€, sondern auch ein leichtes, zartes  “pianissimo€” erklingen  lassen. Chorleiter Andrey versteht es, bei unseren “Jungs”€  auch mal sanfte  Töne anzustimmen, was ja bekanntlich nicht bei allen MGVs bekannt ist.

Gern gesehen ist unser MGV bei Sängerfesten und fröhlichen musikalischen  Runden. Er wird auch gerne eingeladen, weil unsere Männer nicht nur  singen, sondern natürlich auch gut feiern können....

Wo immer eine helfende Hand gebraucht wird, sei es bei der Vorbereitung  der Konzerte, beim Bühnenaufbau oder zum Stühle schleppen etc.: Unsere  Männer sind mit Rat und Tat vor Ort.

Hier unser  Chörchen, das sich aus dem Männerchor gegründet hatte und diesem heute  noch stimmlich sehr verbunden ist. 25 Jahre lang waren sie sehr aktiv  bei allen Festen und Konzerten. Immer gern gesehen und gehört. 2009  zogen sie sich von den aktiven Auftritten zurück, bleiben uns jedoch  nach wie vor für ihren immer wieder sehr aktuellen Jahresrückblick  erhalten.

So sieht ein typisches Probenfoto im MGV aus, der Chef ist bei der Arbeit und alle singen eifrig mit..