"The Show must go on" - und das wird sie!

Das erste gro├če Konzert unter neuem Dirigat ist absolviert! Und wer dabei war, der wei├č, es geht weiter mit dem MGV Horhausen und zwar genau so, wie unser Puplikum das seit Jahren gew├Âhnt ist. Das Konzert “Mit Petticoat und Schwalbenschwanz” war ein erster Beweis daf├╝r, welchen Spa├č wir alle wieder an der Chorarbeit haben. Mit Titeln wie ÔÇ×Ich z├Ąhle t├Ąglich meine Sorgen“ (Original ÔÇÜHeartaches by the Number‘ von Guy Mitchell / Arr.Georg Wolf) ÔÇ×Abschied nehmen ist so schwer“ (ÔÇÜBreaking up is hard to do‘) Nr.1 Hit von Neil Sedaka 1962 (Text und Musik von Howard Greenfield und Neil Sedaka), ”Hallelujah i love her so” (Text und Musik Ray Charles / Arr. Alan Billingsley)  oder ÔÇ×Am Tag als der Regen kam“ (Gilbert B├ęcaud -  Musik / Pierre Delano├ź - Text / Arr. Georg Wolf) haben wir die 50er und 60er Jahre nicht nur akustisch wieder auferstehen lassen.

Nicht nur akustisch? Richtig! Passend zum Motto wurden wir auf unserer Showb├╝hne vom Rock’n’Roll-Club Siegburg e.V. unterst├╝tzt. Er geh├Ârt derzeit mit seinen fast 100 Mitgliedern zu den gr├Â├čten eigenst├Ąndigen Rock'n'Roll-Vereinen in ganz Deutschland. Wir konnten drei Tanzpaare der ÔÇ×Boogie-Woogie“- Abteilung begr├╝├čen und es dauerte tats├Ąchlich nicht lang, bis der Funke auf die Besucher ├╝bergesprungen war und beim Boogie- Woogie das Gef├╝hl der 50er und 60er Jahre auch bei denen erwacht war, die diese Zeit vielleicht nie erlebt haben.

Die perfekten ├ťberleitungen zwischen den einzelnen Beitr├Ągen verdanken wir Bernhard Meffert, einem derzeit leider inaktiven Gr├╝ndungsmitglied der United Vocals. Es war wirklich nicht abzusehen, wie perfekt er die entstandene Moderatorenl├╝cke zu schlie├čen wusste und wir sind dankbar daf├╝r, dass er uns nicht nur in diesem Konzert unterst├╝tzt hat sondern uns auch langfristig f├╝r diese Aufgabe erhalten bleibt!

F├╝r uns war es ein ganz besonderes Konzert, welches in dieser Form nie wieder kommen wird. Ein Konzert, welches in der Planung noch deutliche Z├╝ge von Georg Wolf trug, pr├Ąsentiert in der Interpretation unseres neuen Chorleiters Andrey Telegin. Also ein Konzert auch zwischen den Gef├╝hlen.

Danke auch allen Besuchern, die bei diesem Konzert dabei waren und mit uns gemeinsam in die neue Zeit unseres Chorlebens gestartet sind! Es war ein guter Start und wir freuen uns schon heute, Sie bei unseren kommenden Konzerten im Jahr 2016 wieder begr├╝├čen zu k├Ânnen!

Andrey
Tanzclub

[MGV Horhausen] [Aktuelles] [M├Ąnnerchor] [Frauenchor] [United Vocals] [Unsere Chorleiter] [Termine] [Schnappsch├╝sse] [Sch├Ân war┬┤s] [Unsere Konzerte] [Presse] [Chorzeitung] [Freunde] [Impressum]