Probe: Mittwoch 19:00 - 20:30 Uhr Kaplan-Dasbach-Haus Horhausen

Unsere  Damen, ebenfalls etwa 40 an der Zahl, sind ihrem Andrey völlig hörig -  zumindest in den 1,5 Stunden pro Woche, in denen sie proben - für ihn  lernen sie sogar fremdländische Texte auswendig.

Als singkräftiger Frauenchor fahren unsere Damen auch gerne mal zu  befreundeten Chören, um deren Feste musikalisch und stimmungsmäßig zu  unterstützen.

Hand in Hand geht es bei Festlichkeiten zu, da wird aufgetischt und  eingeschenkt, die Tücher werden im Takt geschwungen, es werden Sketche  und Gedichte vorgetragen, also: wo man singt das lasst euch ruhig nieder -  auch in unserm Frauenchor singt man tolle Lieder.

Hier unten ist der Frauenchor in Aktion, die Proben sind immer gut besucht  und die Frauen lassen sich auch immer was Nettes einfallen. Sei es, dass der legendäre Honigsahnelikör gereicht wird, sei es, dass mal wieder  die gemütliche vierteljährliche Geburtstagsfeier für Geburtstagsmädels  der vergangenen drei Monate mit Fleischwurst und Salaten ansteht, sei  es, dass man an Aschermittwoch ein gemeinsames Fischessen veranstaltet  oder sei es die Frauenchor-interne jährliche Nikolausfeier.

Also: Fazit: Die Frauen wissen, wo es lang geht und verstehen zu feiern.....